USINA BAR #3 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 馃崉馃嵑 MESA SERVIDA 馃嵆馃嵎
18 DE NOVIEMBRE
20 HS
ESPACIO CAMPO
Mercado Modelo D. A. Larra帽aga esquina Thompson

La Usina de Innovaci贸n Colectiva de la FADU y el Nodo Uruguay de la Red Latinoamericana de Food Design, invitan a participar del USINA BAR#3: Mesa servida

USINA BAR es un espacio de encuentro y disfrute, que se instala en distintos lugares del pa铆s, proponiendo actividades espont谩neas, abiertas y perform谩ticas, y aborda en cada edici贸n tem谩ticas contempor谩neas y provocadoras.

Este bar propone generar una conversaci贸n l煤dica y descontracturada en torno al v铆nculo que tenemos con la comida y los alimentos, en sus m煤ltiples dimensiones; placer, bienestar, nutrici贸n, saciedad, exceso, ansiedad, asco, carencia, saludable, casero, natural, envasado, procesado, informaci贸n, elecci贸n, regulaci贸n, encuentro, intercambio, saberes, sabores, recuerdos, cuidados, ambiente, producci贸n, desperdicios, tradici贸n, innovaci贸n, diversidad.

Partiendo de la concepci贸n del bar como un espacio de encuentro donde se mezclan conversaciones mundanas y trascendentales, nos interesa intercambiar narrativas e historias personales que ofrecen informaci贸n valiosa y nos permiten reflexionar sobre el v铆nculo que tenemos con los alimentos, como sociedad y como individuos.

La invitaci贸n es a poner sobre la mesa diversos abordajes de un tema sumamente cotidiano, y a la vez tan complejo desde la perspectiva social, cultural, ambiental, tecnol贸gica, pol铆tica y econ贸mica. 驴La mesa est谩 servida?

USINA BAR#3 forma parte de la agenda de actividades que se est谩n desarrollando en el Espacio Campo del Mercado Modelo, organizadas por la Usina de Innovaci贸n Colectiva y la Intendencia de Montevideo, y a su vez, oficia de antesala de lo que ser谩 el 10潞 Encuentro de la Red Latinoamericana de Food Design, a desarrollarse en Montevideo, en 2022.

La actividad es abierta y para participar es necesario inscribirse aqu铆
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