Anoche en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, Rampla Juniors derrotó a Atenas, en un encuentro que había quedado pendiente de la quinta fecha del Torneo Clausura. El resultado final de la victoria ramplense fue 4-1 sobre los carolinos de Atenas, que buscaban los 3 puntos para quedar en la cima de las posiciones del Torneo Clausura, pero en la cancha eso no incidió y los picapiedras se quedaron con una buena victoria. El partido fue muy cambiante, ya que en la mayor parte del juego Atenas manejó la pelota y tuvo muchísimas chances de marcar en el arco defendido por el coloniense Bernardo Long, pero el picapiedra de la villa del Cerro pegó primero a los 3 minutos gracias a Mauro Vila, jugador formado en Defensor Sporting que después de un largo periplo por clubes de Ecuador, México, Perú y Argentina retornó a Uruguay para defender la camiseta de los rojiverdes. Un ratito después de la apertura del marcador, a los 18 minutos, José Álvarez hizo un golazo para los de San Carlos, y en el final de la primera etapa, Gonzalo Vega puso el segundo para los cerrenses dirigidos por el Chifle Jorge Walter Barrios. En el segundo tiempo los rojiverdes se hicieron con el control total del partido y fueron una tromba, y luego de marcar el tercer y el cuarto gol, dejaron a Atenas sin posibilidad alguna de reaccionar. César Vargas y Muriel Orlando pusieron los goles restantes para Rampla, que sumó 6 unidades en la tabla del descenso y se puso sólo a 6 de Cerro, su rival de barrio. Triunfazo para los rojiverdes, que el domingo jugarán con Wanderers a puertas cerradas en el estadio Olímpico.