El salteño Pablo Cuevas perdió ayer con el canadiense Milos Raonic 6-4, 1-6 y 2-6 en los octavos de final del torneo Masters 1000 de París.

Luego de un gran trabajo en el primer set, Cuevas fue superado ampliamente en los siguientes por Raonic, quien actualmente ocupa el quinto puesto en el ranking de la ATP. Con esta derrota el tenista uruguayo cerró la mejor temporada de su carrera, en la que llegó a ocupar el puesto 19 de la clasificación mundial, aunque terminará el año en el lugar 22. También ayer en el torneo parisino se dieron los triunfos del serbio Novak Djokovic y del británico Andy Murray, primero y segundo en el ranking. El balcánico superó en tres sets al búlgaro Grigor Dimitrov, 4-6, 6-2, 6-3, y ahora en los cuartos de final tendrá que medirse con el croata Marin Cilic, que viene de derrotar al belga David Goffin. Por su parte, Murray -que le está pisando los talones a Djokovic en el ranking luego de ganar los torneos de Pekín, Shanghái y Viena- le ganó con facilidad 6-3 y 6-0 al francés Lucas Pouille y hoy en los cuartos de final tendrá como oponente al checo Tomas Berdych, que ayer dejó fuera de competencia en los octavos de final al galo Gilles Simon.