Un vibrante partido jugaron Sud América y el Racing Club de Montevideo el sábado de tarde en el Casto Martínez Laguarda maragato. El 2-2 final fue justo, teniendo en cuenta el buen arranque de los buzones y la tremenda rebeldía de los cerveceros, que jugaron los últimos 30 minutos con un jugador menos y aun así pudieron alcanzar la igualdad.

El partido fue cuesta arriba para Racing, que ya estaba 1-0 abajo a los dos minutos, por un gol de Nicolás Royón, interesantísimo volante ofensivo surgido en Liverpool que además marcó el segundo de su equipo a los 33. Golpeado, Racing salió a jugar y descontó con un gol de tiro libre de Líber Quiñones, que sigue alargando su récord de goleo histórico con la casaca albiverde.

A los 15 minutos del segundo tiempo fue expulsado el volante Franco Romero, pero a pesar de la desventaja numérica Racing siguió buscando el empate y lo terminó consiguiendo a diez minutos del final, con un gol del zaguero José Aja.