En un discreto partido jugado ayer de tarde en el estadio Belvedere, Juventud de Las Piedras derrotó 3-1 a Liverpool. El duelo fue muy friccionado y pobre en chances de gol durante el primer tiempo, pero casi sobre el final del período el ex delantero de River y Peñarol Gabriel Leyes abrió el marcador con un buen remate de zurda que superó al arquero liverpoolense Jorge Bava.

En el inicio de la segunda parte llegó el segundo gol de los pedrenses anotado por el zaguero Fernando Machado y a los pocos minutos el zaguero de Liverpool Facundo Mallo se fue expulsado. 2-0 abajo, con diez jugadores y con el clima más que espeso entre sus hinchas, Liverpool salió a buscar el arco rival y pudo conseguir el descuento con un gol de Juan Ignacio Ramírez.

Con este ímpetu Liverpool siguió yendo al frente, pero se descuidó atrás y los pedrenses a los 74 liquidaron el partido con un gol que terminó siendo en contra del zaguero Damián Macaluso.