El sábado de noche se disputaron las semifinales de ida de la Copa Nacional de Selecciones de la Organización del Fútbol del Interior (OFI). Melo, que recibió a Durazno en el estadio Ubilla, ganó 1-0 y empezó mejor la serie de cara al partido revancha que jugará el sábado de visitante en el Landoni duraznense. El gol melense lo marcó Juan Martín Luna a los 18 minutos del segundo tiempo. En la otra semifinal Nueva Palmira, de gran campaña, volvió a dar la sorpresa y derrotó a Maldonado en el Campus fernandino como visitante. Fue 2-1, con goles de Gabriel Reyna a los 34 minutos y Joaquín Rovetta a los 74. Este último llegó a 11 tantos en el torneo y se convirtió en el máximo goleador de la copa junto con Michel Fumero, de Durazno. Para Maldonado había empatado el partido Juan Martín Nerón, de penal, a los 64 minutos. El sábado el Parque Evelio Isnardi estará completo para recibir el partido de vuelta que le puede dar a Palmira el pase a la soñada final.