El sábado en el estadio José Nasazzi, Villa Teresa y Defensor Sporting cerraron su duelo con un justo empate 2-2. Ambos equipos se alternaron en el dominio de las acciones en el irregular césped del feudo papal, y se terminaron llevando un punto que no les sirvió de mucho a los albirrojos, que siguen últimos en el descenso, casi sin chances de quedarse en Primera, ni a los violetas, que siguen estando lejos de las principales posiciones en el Clausura y en la tabla anual.

Adrián Balboa, de penal, a los 35 minutos adelantó en el marcador al Villa, luego de una falta cometida sobre el volante Octavio Colo. Pero la alegría les duró poco a los de Vito Beato, porque a los 41 Defensor igualó con un tanto del volante Matías Zunino.

En el segundo tiempo los de Eduardo Acevedo se adelantaron en el marcador, con un gol del Carucha Vicente Sánchez, y ya en tiempo de descuento el meritorio Villa Teresa llegó al empate final con un gol de Martín Arguiñarena.