El Tanque Sisley sumó sus primeros puntos en el Apertura y en la tabla del descenso al vencer, en un emotivo partido, 3-2 a Racing en la noche sabatina en el estadio Campeones Olímpicos de la ciudad de Florida. Todas las emociones del encuentro se condensaron en el segundo tiempo. De arranque, El Tanque abrió el marcador con un lindo gol del delantero Luis Machado, pero a los 67 y 76 minutos los tantos de Leandro Sosa y del histórico artillero Líber Quiñones pusieron en ventaja a los cerveceros. Pero en el ocaso del match hubo una gran reacción del equipo de Raúl Möller: a los 87, el volante Bruno Barreto puso el 2-2; y, en la última jugada del partido, Enzo Herrera venció a Diego Melián para decretar el gran triunfo de los verdinegros.