El jugado ayer en el estadio Luis Tróccoli fue otro de los encuentros de la fecha que tuvo emociones hasta sus instantes finales. Lo que parecía una cómoda victoria de Cerro en el primer tiempo se transformó en un duelo de ida y vuelta que finalizó con una agónico 4-3 sobre El Tanque Sisley.

Los locales arrancaron mucho mejor. El director técnico colombiano Diego Alonso Barragán indudablemente le imprime su impronta a un equipo que tiene varios jugadores de buen pie y que ayer tuvo minutos muy buenos. Una preciosa jugada colectiva terminó con el primer gol, del Gato José Luis Tancredi a los 21 minutos, y sobre los 30 otra linda acción, esta vez finalizada por el delantero Facundo Peraza, puso el 2-0, que calzaba con lo que se veía en la cancha, donde El Tanque era superado ampliamente. En el segundo tiempo Cerro bajó y los verdinegros aprovecharon el bajón para descontar a los 62 con un tanto de Fabricio Núñez. Cerro siguió tocando y buscando el tercero, pero este no llegaba, y en una acción aislada generada a partir de un saque lateral, el robusto zaguero argentino Santiago Fosgt, de cabeza, empató el partido a los 81 minutos, para sorpresa de todos los presentes en el escenario cerrense. Pero si bien restaban diez minutos para el final del partido, todavía quedaba mucho. Sobre el final del tiempo reglamentario, el zaguero Rodrigo Canosa, de cabeza, puso el 3-2 para Cerro, pero en la recarga, ya en tiempo de descuento, un tremendo zapatazo de afuera del área de Juan Pablo Fagúndez puso las cosas 3-3. El clima estaba caliente en el Tróccoli, pero habría más emociones, ya que en el quinto minuto de descuento -el árbitro Gustavo Tejera inicialmente había marcado cuatro, lo que motivaría luego la protesta de los jugadores de El Tanque- Cerro se fue con todo al ataque y, luego de una serie de rebotes, el delantero Brian Lugo puso el 4-3 definitivo, que generó un instante de alegría único en la poblada tribuna local.