Cerro es el único puntero del Torneo Apertura tras empatar 1-1 con Juventud ayer en el Parque Artigas de Las Piedras.

El buen equipo albiceleste del colombiano Diego Alonso Barragán, que está realizando una gran campaña, se puso adelante en el comienzo del segundo tiempo gracias a un notable cabezazo del duraznense Maureen Franco, de destacada gestión en lo que va del campeonato, pero sobre los 65 minutos el esforzado conjunto pedrense logró igualar con un tanto del zaguero Damián Macaluso.

Pese a que Cerro quiso más y en cierta medida mereció la victoria, el punto ganado es un buen premio para el club pedrense, que si bien es otro de los equipos que no han ganado en lo que va del certamen, ha demostrado cosas interesantes en casi todos sus encuentros. En la próxima fecha Cerro deberá defender el liderazgo en el Tróccoli ante Boston River, al tiempo que Juventud hará una riesgosa visita a Jardines del Hipódromo para enfrentar a Danubio.