Juventud y Cerro se enfrentaron el sábado en el Parque Artigas de Las Piedras y, en un muy buen partido de fútbol, empataron 1-1. Los merecimientos para lograr un triunfo durante la soleada tarde pedrense fueron exclusivamente de los locatarios que dirige José Nito Puente, que desde el primer minuto de juego atacaron a los villeros y coquetearon con el gol. En el mejor momento de Juventud, en la primera etapa, Cerro se puso en ventaja con una anotación de Facundo Peraza, tras una buena jugada del Japo Jorge Rodríguez. Los albicelestes sufrieron las lesiones de su capitán, Richard Pellejero, y una de sus figuras, Jonathan Barboza, ambas en los primeros 30 minutos de juego, por lo que, sumado a la expulsión de Andrés Barboza en el segundo tiempo, fue un partido accidentado para los cerrenses. Como si fuera poco, después de recibir el empate del Flaco Gustavo Alles, de penal, cometieron otro y fue Alles quien lo volvió a patear, pero lo tiró a las nubes. Aunque mereció un poco más, el punto es muy valioso para Juventud en su pelea por evitar el descenso.