Amantes del vino, prepárense para el sábado 3 de marzo, cuando en Viña Varela Zarranz (ruta 74 km 29, Joaquín Suárez) celebren el Festival de la Vendimia. La idea es formar parte de la cosecha 2018, recogiendo uvas tannat, experimentando la tradicional pisada y conociendo al mismo tiempo los procesos de elaboración de los vinos y espumosos naturales de la casa.

La actividad culmina en los jardines de la bodega con un almuerzo que consiste en tabla de fiambres y quesos, seguida de parrillines con colita de cuadril, matambrito de cerdo, chorizos, mollejas y chinchulines, acompañados de papas a la española y tomates cherry. El menú, a un costo de $ 1.200, cierra muy a tono con helado con salsa de tannat. El maridaje será con Petit Grain Muscat 2017, Cabernet Sauvignon Rosado 2017, Cabernet Franc Roble 2015, Tannat Reserva 2016 y Grand Cuvée Brut/ Brut Rosé. Por información adicional: info@varelazarranz.com y 23644587 o 098312620.