Detrás de la cocina

Este es tu último artículo gratuito

Registro

Registrate gratis para obtener 20 artículos caada 30 días, acceso a newsletters y más beneficios.

Suscripción

Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
En estos días se desarrolla la Expo Hotel Uruguay, de las 14.00 a las 21.00 en el pabellón Los Robles del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. Como parte de esta cumbre del sector, la industria de la gastronomía monta The Cooking Show Pro, un sitio donde los chefs interactúan con sus pares, estudiantes y proveedores. Es allí que hoy, en representación de la Asociación Gastronómica del Uruguay, ...
Llegaste al límite de artículos gratuitos

Registro

Registrate gratis para obtener 20 artículos cada 30 días, acceso a newsletters y más beneficios.

Suscripción

Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
¿Ya tenés cuenta? Ingresá

En estos días se desarrolla la Expo Hotel Uruguay, de las 14.00 a las 21.00 en el pabellón Los Robles del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. Como parte de esta cumbre del sector, la industria de la gastronomía monta The Cooking Show Pro, un sitio donde los chefs interactúan con sus pares, estudiantes y proveedores. Es allí que hoy, en representación de la Asociación Gastronómica del Uruguay, estarán la repostera Andrea Celsi y Catherine Rivero, de Arazá Bistró cocina nativa, quienes darán una clase demostrativa. Para contactarse, dirigirse a sp@cookchannel.in o llamar al teléfono 24126767.

Este es tu último artículo gratuito

Suscripción

Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
En estos días se desarrolla la Expo Hotel Uruguay, de las 14.00 a las 21.00 en el pabellón Los Robles del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. Como parte de esta cumbre del sector, la industria de la gastronomía monta The Cooking Show Pro, un sitio donde los chefs interactúan con sus pares, estudiantes y proveedores. Es allí que hoy, en representación de la Asociación Gastronómica del Uruguay, ...
Llegaste al límite de artículos gratuitos

Suscripción

Acceso digital ilimitado por $350 al mes.
Para que el periodismo que hacemos exista, tiene que haber gente como vos que lo haga posible.
¿Ya tenés cuenta? Ingresá
Compartir