Saltar a contenido

Cholulos profesionales: la serie francesa "10%" está en Netflix

Una agencia de representantes es la protagonista de la serie

Soledad Barruti: “Uruguay tiene el récord regional de crecimiento de consumo de ultraprocesados”

"Mala leche, el supermercado como emboscada": un nuevo hito en la batalla de la periodista argentina Soledad Barruti contra la comida ultraprocesada

A ritmo de cangrejo: la falta de sirí afecta a los restaurantes en temporada

El sirí, un producto muy demandado en temporada, este verano escasea en las lagunas de Rocha y se especula sobre lo que pasará con el camarón

Diccionario mental

Lexicón. Un proyecto que involucra a la Facultad de Psicología de la Udelar, en colaboración con la Universidad de Melbourne, propone un juego virtual para determinar cómo se procesa el lenguaje

Tapas con insumo local

L’Osteria, un mostrador para picar tranquilo en Ciudad Vieja

Estrategias para la tensión crónica

Desde hace un año Montevideo integra 100 Ciudades Resilientes, un programa que organiza la Fundación Rockefeller junto con los gobiernos municipales