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Federico Guerra, de La Cretina.  · Foto: Andrés Cuenca

Inauguran La Cretina, casa de arte y aparte

Majo Rey, de L´Ostería · Foto: Ricardo Antúnez

Tapas con insumo local

L’Osteria, un mostrador para picar tranquilo en Ciudad Vieja
Ciudad Vieja, Montevideo (archivo, enero de 2018). · Foto: Iván Franco

Estrategias para la tensión crónica

Desde hace un año Montevideo integra 100 Ciudades Resilientes, un programa que organiza la Fundación Rockefeller junto con los gobiernos municipales
Walter Rey en Como decíamos ayer. · Foto: Espacio Habitado

La figura de Miguel de Unamuno recuperada

Panadería La Resistance, en Libertad y José B. Lamas. · Foto: Ricardo Antúnez

Panadería artesanal en Pocitos

La Resistance
La refinada estética de los hijos de puta

CaÍste

Foto principal del artículo 'Después del tsunami' · Foto: Federico Gutiérrez

Después del tsunami

Bodeguero japonés presentó línea de sake que pretende traer a Uruguay
Foto principal del artículo 'Reinventar el pan con grasa'

Reinventar el pan con grasa

Daniel Guasco, capitán de la cocina sin gluten, y su nuevo libro

Rebelde con elegancia

Regresa "Esta noche, Oscar Wilde"
Ahmed Ahjam en el Mercado Agrícola · Foto: Ricardo Antúnez

Cocinar para seguir

El refugiado sirio Ahmed Ahjam y la finalista de MasterChef Lourdes Galván estrenaron locales gastronómicos

A mano alzada

Grafología. La experta argentina Gabriela Béduchaud viene a presentar un curso y atender consultas con un enfoque que utiliza herramientas de psicología y de filosofía oriental
Foto principal del artículo 'La picada artesanal' · Foto: Florencia Curcio

La picada artesanal

Vuelta a la elaboración casera con ofertas para aprender chacinería