El primer partido final de la Copa Nacional de Fútbol Femenino del interior lo ganó Unión de Paysandú, el sábado, en el estadio Artigas sanducero. La victoria de las campeonas vigentes, que van por el bicampeonato, fue 2-1 ante el fuerte equipo de River Plate de San José. Dos goles no habituales marcaron una diferencia de 2-0 en el primer tiempo. A los 5 minutos, la defensa maragata Jacqueline López convirtió en su propio arco, y a los 42 cometió un penal que fue convertido en el segundo gol por la golera sanducera, la joven pero experimentada Shakira Lauyé. En el segundo período, a los 63 minutos, descontó la volante María Silvia Pity González, primera figura del River maragato. La revancha se disputará el fin de semana en San José, seguramente en el estadio Casto Martínez Laguarda.