Ingresá

Canales de televisión abierta analizaron el éxito de rating de MasterChef y comprarán decenas de programas de cocina turcos

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El último programa de MasterChef emitido el lunes logró niveles de audiencia sin precedentes. “Estamos sorprendidos por lo que ocurrió”, dijo a Los Informantes (diario) un gerente de programación que no quiso identificarse porque comparte apellido con otros 150 dueños del canal en el que trabaja. “Como nos fue tan bien hicimos un análisis de todo el ciclo. Se trató de un producto con buena producción, que caló hondo en la audiencia, con personajes con los que uno se podía identificar y en un horario central”.¿El resultado del análisis? “La gente quiere ver programas de cocina. Y en este momento no hay mercado más barato que el turco, así que a partir de la semana que viene llenaremos el prime time con programas de cocina turcos. Los otros dos canales van a hacer exactamente lo mismo”.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura