Ingresá

Uruguayos para quienes el año empieza después de Turismo se juntarán a comer lechón y tomar sidra el domingo 31 por la noche

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Representantes de la Unión de Vendedores de Carne indicaron que en estos días comenzaron a recibir “gran cantidad de pedidos inusuales para esta época del año”. En efecto, carnicerías de todo el país están recibiendo encargos de lechones, corderos, pollos y cortes de asado de todo tipo para el domingo 31 de marzo. “El tema es que para muchos uruguayos el año empieza el primer lunes después de Turismo. Y bueno, parece que ahora se avivaron de que, si la cosa es así, hay que festejar el fin de año el último domingo de Turismo”. Varias distribuidoras de bebidas alcohólicas indicaron que también recibieron pedidos de sidra, cerveza, whisky y champagne. “Al principio nos sorprendió lo del champagne, porque acá la mayoría de la gente solamente toma en fin de año. Después entendimos todo. Y nos parece bárbaro. El brindis de fin de año no puede faltar, aunque sea para mojarse los labios”, declaró el responsable de una de estas distribuidoras.

La frase: “Estoy fusilado, quiero que el año termine ya mismo. Por suerte faltan menos de dos semanas”. Uruguayo típico.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

¿Te interesa el humor de la diaria?
None
Suscribite
¿Te interesa el humor de la diaria?
Recibí la newsletter de Humor en tu email todos los sábados.
Recibir
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura