Ingresá

Una de veganos

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El coordinador de estudios de la Oficina de Programación y Política Agropecuaria (OPYPA) del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, el ingeniero agrónomo José Bervejillo, analizó el comportamiento del sector de carne vacuna y afirmó que en 2015 “es probable que exista un aumento de la faena de vacas” y que habrá un aumento “significativo” de las exportaciones de carne “alcanzando” las 400.000 toneladas, algo que no sucedía “hace varios años”. En una de las charlas virtuales de análisis de los resultados del Anuario 2014 de OPYPA, Bervejillo explicó que este año “enfrenta una perspectiva ganadera con un stock que supera por poco los 12 millones de vacunos y tiene un rodeo de cría mucho más grande de los que tenía años atrás”. Agregó que en la perspectiva de que “el consumo interno no va a cambiar y que la demanda externa es sostenida”, es esperable que Uruguay “esté faenando” entre 2.200.000 y 2.300.000 vacunos, lo que implicará un aumento de las exportaciones de carne. Bervejillo dijo que entre 2007 y 2014 el promedio de las exportaciones estuvo en 350.000 toneladas aproximadamente.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura