Luis Lacalle Pou
A pesar de ser un montevideano de pura cepa, cocina dirigentes de tierra adentro con gran habilidad.
Chef de referencia: Mauricio Macri.
Plato: Guapo al horno.
Qué haría con el premio: Lo que le diga algún asesor en marketing.
Danilo Astori
Cocinero con gran dominio de la técnica pero muy poca originalidad a la hora de elaborar recetas. Mira muchos programas de cocina de Estados Unidos.
Chef de referencia: Danilo Astori.
Plato estrella: Sendic quemado.
Qué haría con el premio: Comprar bonos del Tesoro. De otro país.
Pedro Bordaberry
Especialista en conservas, toma ingredientes guardados en vinagre desde hace varias décadas e intenta hacer con ellos preparaciones renovadas. No le sale.
Chef de referencia: Su padre.
Plato estrella: Ahora ninguno. Se retiró.
Qué haría con el premio: Arreglar el techo de la sede del Partido Colorado a cambio de que lo dejen volver.
Edgardo Novick
Desde chico trabajó en un puesto de feria y por ello es especialista en tirar fruta en materias como impuestos, inseguridad y función pública.
Chef de referencia: Donald Trump.
Plato estrella: Pomelo rosado cocido.
Qué haría con el premio: Cualquier cosa menos pagar impuestos.