Cultura Ingresá
Cultura

“El que más sabe de crimen en la Argentina”

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Amarillento y explotador para algunos, o el más incisivo y documentado programa periodístico de policiales del Río de la Plata para otros, Cámara del crimen, conducido por Ricardo Canaletti, es todo eso, pero también un producto adictivo como pocos. El histriónico Canaletti dedica amplios segmentos de la hora y media que dura el espacio a repasar los casos más notorios de la crónica roja argentina, con un estilo dramático y llamativo, pero generalmente bien informado de los pormenores e historia de los que comenta. Con numerosos invitados y víctimas, el programa funciona simultáneamente como un vehículo de denuncia, aunque con frecuentes caídas en el sensacionalismo. Además de los casos del momento, Cámara del crimen suele hacer seguimientos de hechos pasados que fueron titulares, y elabora informes sobre fenómenos delictivos en general. Canaletti le habla a la cámara, acusa, insulta, reflexiona, ofrece información desconocida, comenta escenas de cine policial y nunca aburre, aunque a veces pueda indignar un poco. Estrena los sábados a las 15.00 en TN Noticias.

¿Te interesa la cultura?
None
Suscribite
¿Te interesa la cultura?
Recibí el newsletter de Cultura en tu email.
Recibir
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura