Maldonado Ingresá
Maldonado

Archivo, julio de 2024.

Foto: Rodrigo Viera Amaral

Aromas & Sabores en Punta del Este: el clásico festival gastronómico propone degustaciones, venta de productos y clases magistrales

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago

El evento se realizará los días 21 y 22 de octubre en The Grand Center, con ocho chefs nacionales e internacionales que compartirán sus conocimientos y experiencias con el público.

Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

La 16ª edición del Festival Gastronómico Aromas & Sabores, organizada por la Corporación Gastronómica de Punta del Este, tendrá lugar en The Grand Center los días 21 y 22 de octubre con la participación de ocho destacados chefs nacionales e internacionales.

Se trata de un espacio de intercambio cultural y profesional, donde se comparten técnicas y experiencias de las que también pueden participar los amantes de la cocina y del buen comer.

Este año serán de la partida figuras destacadas como Laura Rosano (especialista en frutos nativos), La Milpa (cocina mexicana), Lucía Soria, Adriana García, Vanina Chimeno, Juan Manuel Herrera, Osvaldo Gross y Maru Botana.

El festival ofrece una programación con clases magistrales y demostrativas de cocina, en las cuales cada chef comparte no solo sus recetas, sino también la historia de su trayectoria y los productos emblemáticos de sus regiones.

También incluirá una feria de productores locales que exhibirán y ofrecerán degustaciones. En sus puestos se podrá adquirir aceites de oliva extra virgen, vinos de la región, mieles artesanales y quesos gourmet, entre otras delicias.

El evento, declarado de interés turístico por el Ministerio de Turismo y de interés departamental por la Intendencia de Maldonado, se desarrollará en ambas jornadas, de 12.00 a 18.00 horas. Se puede optar entre un pase completo a 860 pesos o un pase diario a 550 pesos, disponibles en RedTickets.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

¿Te interesa la cobertura periodística de Maldonado?
None
Suscribite
¿Te interesa la cobertura periodística de Maldonado?
Recibí la newsletter de Maldonado en tu email todos los jueves.
Recibir
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura