Ayer el ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Enzo Benech, informó que Uruguay podrá exportar arroz con cáscara a México, gracias a un acuerdo que responde a una solicitud de la Asociación de Cultivadores de Arroz. El anuncio siguió a otro que Benech había dado el jueves en referencia a la habilitación de 16 frigoríficos uruguayos para exportar carne bovina sin hueso, madurada enfriada y congelada a Japón. “Es una carta de presentación de nuestro estatus sanitario, el control de trazabilidad y cómo se produce”, dijo entonces Benech. “Uruguay es el primero que accede como país libre de aftosa con vacunación y por eso el reconocimiento y prestigio es poder decir la confianza que nos tienen”, agregó.
Enzo Benech. (archivo, enero de 2018)
Foto: Juan Manuel Ramos
Carne a Japón y arroz a México
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El ministro Benech anunció apertura de mercados.
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura