Ingresá

Ricardo Perciballe (archivo, diciembre de 2018).

Foto: Andrés Cuenca

Restos encontrados en ex Batallón 13 completan un “cuerpo entero”, informó Perciballe

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El fiscal especializado en delitos de lesa humanidad Ricardo Perciballe confirmó esta mañana que los restos humanos hallados ayer en el ex Batallón 13 corresponden a un “cuerpo entero”, y anunció que su extracción demandará al menos tres horas más de trabajo.

“Lo primero es extraer el cuerpo, se hace un trabajo muy fino para que no se deteriore el cuerpo”, dijo Perciballe. Seguidamente el cuerpo será llevado a un laboratorio para que se le realice un análisis primario.

El fiscal informó que el cuerpo fue encontrado a unos 100 metros de donde habían sido encontrados los restos de Fernando Miranda (padre del actual presidente del Frente Amplio Javier Miranda), pero sostuvo que no existe un patrón de enterramiento, aunque sí había algo de cal en la zona.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura