Ingresá

Luis Lacalle Pou, durante su discurso en un encuentro de Todos, en La Paloma.

Foto: Federico Gutiérrez

El policía José Luis Rondán sería el director de Identificación Civil

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago

El nombre de Fernando Mattos suena con fuerza para el Instituto Nacional de Carnes.

Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

A dos semanas de la asunción presidencial, quedan múltiples cargos por designar. No obstante, algunos ya están definidos. Es el caso del nuevo director nacional de Identificación Civil, que será el policía José Luis Rondán. El director actual es Ruben Amato Lusararian, comisario general y abogado.

Rondán ingresó a la Policía en 1975 y se desempeñó como jefe de la Zona Operativa Nº 3 de Montevideo y dirigió operativos de saturación. También estuvo a cargo de la Oficina de Prensa y Relaciones Públicas de la Jefatura de Policía de Montevideo.

Por otra parte, el nombre que suena con fuerza para la dirección del Instituto Nacional de Carnes es el de Fernando Mattos, ex presidente de la Asociación Rural del Uruguay.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura