Romelu Lukaku anota el tercer gol para Bélgica en el partido ante Túnez, en el Estadio del Spartak de Moscú. Foto: Kirill Kudryavtsev, AFP

Con una gran actuación, Bélgica goleó a Túnez 5-2

Menos de 1 minuto de lectura

Partidazo de los belgas en Moscú, que golearon a Túnez 5-2, demostraron que están dulces y que son candidatos a jugar un buen Mundial. Jugar, eso lo hace muy bien este equipo, que consiguió su segunda victoria en dos presentaciones y de esa manera está a un paso de los octavos de final de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Con juego atildado y contundencia, Bélgica venció a Túnez, quedó en la primera posición del grupo G, se consolida como una de las selecciones más goleadoras (junto con Rusia, que también marcó ocho goles) y tiene a uno de los máximos artilleros del Mundial: Romelu Lukaku. El delantero del Manchester United le hizo dos a Túnez (a los 16 y 48 minutos) y sumado a las dos dianas que marcó ante Panamá en la primera fecha es el goleador del torneo junto a Cristiano Ronaldo, que también tiene 4 goles. En la goleada ante Túnez también convirtieron el capitán Eden Hazard, en dos ocasiones (el primero de penal, a los 6 minutos, y el otro a los 51) y Michy Batshuayi, sobre el final, a los 90. Los tunecinos descontaron a través de Dylan Bronn y Wahbi Khazri.

Por este mismo grupo jugarán Inglaterra y Panamá, mañana a las 9.00 en Nizhny Nóvgorod.