Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Jugando como visitante en el Parque Capurro, Liverpool derrotó 2-0 a Fénix en uno de los encuentros jugados ayer de tarde por la novena fecha del Torneo Clausura. Cristian Sención y Nicolás Royón, ambos en el segundo tiempo, fueron los autores de los goles del equipo negriazul. A Fénix la derrota le pegó mal y agudizó el feo momento que se vive en el club, que no está funcionando con normalidad debido a los grandes atrasos salariales que hay con todos los empleados, jugadores, técnicos y demás funcionarios.

También ayer, no lejos de Capurro, en el estadio Olímpico, Rampla Juniors y El Tanque Sisley empataron 1-1. El delantero brasileño Leo Bahía, a los 24 minutos de juego, puso en ventaja al equipo picapiedra, pero en el segundo tiempo el ex atacante de Nacional Juan Cruz Mascia marcó el empate, que tuvo sabor a triunfo para el equipo que dirige el Tola Julio César Antúnez.