Ingresá

Los jugadores de Barcelona Ivan Rakitic y Luis Suárez festejan un gol a Celta de Vigo, por la Copa del Rey, ayer, en el estadio Camp Nou de Barcelona. Foto: Lluis Gene, AFP

Terminaron de jugarse los octavos de final de la Copa del Rey

Menos de 1 minuto de lectura

Con tres encuentros se terminaron de jugar ayer los octavos de final de la Copa del Rey.

Barcelona se aseguró el pasaje a los cuartos de final con comodidad tras golear 5-0 a Celta en el Camp Nou. Luis Suárez fue titular en el equipo dirigido por Ernesto Valverde y fue el autor del cuarto gol, que llegó a los 30 minutos de juego. Antes habían consolidado la clasificación los goles del argentino Lionel Messi a los 13 y 15 minutos y Jordi Alba con su tanto a los 28. Ya cerca del final, el croata Ivan Rakitic, de cabeza, puso el 5-0 final.

En Celta ingresó en el segundo tiempo el sanducero Maximiliano Gómez.

Los otros dos equipos que consiguieron su pasaje a los cuartos de final del torneo fueron Espanyol, que venció como visitante 2-0 a Levante, y Sevilla, que como local derrotó 2-1 a Cádiz. Los clasificados ayer se sumarán a Real Madrid, Atlético de Madrid, Leganés, Alavés y Valencia en el sorteo de los cruces de los cuartos de final, que se realizará hoy.