Una paella para 300 personas se preparó y sirvió ayer en la explanada del Ministerio de Turismo y Deporte, como para ir poniéndose a tono con la décima edición de la tradicional Paella Gigante de Piriápolis, organizada por la Asociación de Fomento y Turismo de Piriápolis y la Asociación de Promoción Turística (Aprotur), que se realizará el 12 de diciembre en el Pabellón de las Rosas del balneario fernandino. Para esa ocasión el banquete será bastante más grande que el de ayer, ya que se piensa en alimentar a unos 2.500 comensales. Algunos datos para ir haciendo boca: se utilizará una paellera de 5 metros de diámetro con 18 quemadores de gas, un equipo de 20 cocineros preparará 250 kilos de arroz, 500 de mariscos, 400 de pollo, 200 de cerdo, 100 de vegetales y 600 litros de caldo. Todo para dar por inaugurada la temporada turística del balneario creado por Francisco Piria. La fiesta comenzará a las 20.00 y estará acompañada de espectáculos.
Lanzamiento de la paella más grande de Sudamérica, ayer, en la explanada del Ministerio de Turismo.
Foto: Pablo Nogueira
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En el Ministerio de Turismo se sirvió una paella para 300 personas, como anticipo de la que se preparará para 2.500 en Piriápolis el 12 de diciembre.
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