Eno Cultura, proveedora oficial de las calificaciones Wine & Spirit Education Trust en Brasil, llega para iniciar los tres módulos de la academia inglesa. El curso introductorio del nivel 1 será dictado en Montevideo el sábado 4 de noviembre y va a explorar los principales estilos de cepas, métodos de producción, servicio del vino, almacenamiento y principios de armonización entre vino y comida. Además de Brammer y Mendes, el equipo de Eno Cultura para el proyecto en Uruguay contará con la presencia de Federico de Moura, elegido tres veces como mejor sommelier de Uruguay, y Diego Arrebola, bicampeón brasileño de sommeliers. Se obtiene más información a través del correo uruguay@ enocultura.com.br. l.
Bebedores entusiastas
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura