Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Bebedores entusiastas

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Eno Cultura, proveedora oficial de las calificaciones Wine & Spirit Education Trust en Brasil, llega para iniciar los tres módulos de la academia inglesa. El curso introductorio del nivel 1 será dictado en Montevideo el sábado 4 de noviembre y va a explorar los principales estilos de cepas, métodos de producción, servicio del vino, almacenamiento y principios de armonización entre vino y comida. Además de Brammer y Mendes, el equipo de Eno Cultura para el proyecto en Uruguay contará con la presencia de Federico de Moura, elegido tres veces como mejor sommelier de Uruguay, y Diego Arrebola, bicampeón brasileño de sommeliers. Se obtiene más información a través del correo uruguay@ enocultura.com.br. l.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura