Comer y beber El martes 10 en Café Bacacay la diaria comienza un ciclo que fusiona artes visuales, sonido y gastronomía Juanito Conte y Beto Olalde inauguran el Proyecto Bisel este martes 30 de septiembre de 2023
Comer y beber Este fin de semana, el Jardín Botánico vuelve a ser un gran picnic Comidas de todas partes en el parque montevideano 30 de septiembre de 2023
Comer y beber Omar Ischy Morales: “El Caribe, donde la temperatura es estable y hay una humedad importante, es como un vivero” Mano verde, un libro del venezolano sobre las plantas como decoración, poción, alimento y compañía 27 de septiembre de 2023
Comer y beber Manzanas del color que sean Otra entrega de Desperdicio Cero para aprovechar las cáscaras de la fruta en diferentes preparaciones. @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 26 de septiembre de 2023
Comer y beber Presente continuo: el bar Santa Catalina inaugura una nueva etapa Será a partir del jueves a las 18.00 23 de septiembre de 2023
Comer y beber Retiro gringo: Escondite, el restaurante & lounge de “los John” por la zona de la Aduana “Anoche teníamos personas de Nueva Zelanda, Francia, Estados Unidos y Uruguay, una mezcla de culturas”, contó el chef Jon Hewus Macarena Langleib - 16 de septiembre de 2023
Comer y beber Una nueva entrega de Desperdicio 0 para aprovechar las cáscaras de limón en aguas, cremas y licor Ideas para aprovechar los beneficios de esta fruta, rica en calcio y potasio @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 12 de septiembre de 2023
Comer y beber Monumento: un festejo del Palacio Salvo que toma también la plaza Independencia Historia, música, arquitectura y paseo gastronómico este sábado 9 de septiembre de 2023
Comer y beber El guiso, entre la olla y la heladera Conductas de conservación de alimentos con fundamento científico Caterina Rufo, Giannina Brugnini, Jésica Rodríguez, Romina Boccagni - 6 de septiembre de 2023
Comer y beber Un brasileño en la carta: Paulo Machado interviene el restaurante Ibarra para su cuarto aniversario Ibarra, en Durazno 1914, abre de miércoles a sábados desde las 20.00 hasta medianoche y sirve brunch los viernes, sábados y domingos de 11.00 a 16.00 Macarena Langleib - 2 de septiembre de 2023