Comer y beber La Pantalla, un café que se prende de noche Desde fines de 2024, Malvín cuenta con un nuevo espacio que rinde homenaje a su pasado 12 de abril
Comer y beber Agite a la mexicana en Pocitos La Cabrona, tacos auténticos y tragos de tequila y mezcal con opción a karaoke 5 de abril
Comer y beber Jornada huertera, recorrido fungi, catas, conservas y empanadas Una convocatoria a las huertas comunitarias del Municipio B y otros encuentros gastronómicos de los próximos días. 2 de abril
Comer y beber Tres países en nueve pasos: crónica de una cena sin fronteras La cita paulista propiciada por el catalán Oscar Bosch, con la brasileña Janaína Torres y la uruguaya María Elena Marfetán, calificados entre las mejores cocinas del mundo, y su visión de los ingredientes y los platos que los mueven. Macarena Langleib - 1 de abril
Comer y beber La Cocina de Pedro inició su expansión con un local en el Prado Una inauguración, una despedida, un concurso y varios talleres 29 de marzo
Comer y beber Ferias gastronómicas para este fin de semana en Montevideo y Maldonado Festival Pan & Queso, cumpleaños de Enriqueta, Pop Up, cierres de vendimia, Garage Gourmet y más 22 de marzo
Comer y beber Una cava natural: vinos uruguayos criados en las profundidades Bodega Oceánica conserva botellas bajo el agua para acelerar su maduración 15 de marzo
Comer y beber Boba Tea Bar, bebidas refrescantes a base de perlas de tapioca El nuevo local de Mercado Ferrando ofrece 15 sabores elaborados con té, café, frutas y leche y queso crema opcionales 8 de marzo
Comer y beber Cómo es Disponible, el nuevo espacio íntimo de cenas concertadas Una dirección, un menú guiado por los vinos, 20 lugares para la comensalidad Macarena Langleib - 2 de marzo
Carnaval › Actualidad De la cocina a las tablas: el primer carnaval de Marcelo Bornio El chef televisivo debutó con la revista Carambola en febrero: “Siempre lo sentí como propio al carnaval”. Luis Diego Silva - 27 de febrero