Comer y beber Apité: sabores nativos en salsas para múltiples usos Los aderezos artesanales van desde el ketchurry de zapallo al chile dulce 21 de octubre de 2023
Comer y beber Talleres sobre alimentación saludable Actividades para escolares y público en general durante dos días en Parque Rodó, más una agenda de novedades gastronómicas 17 de octubre de 2023
Comer y beber Club del Bienestar, un ciclo de actividades culturales destinado a personas de la tercera edad Los encuentros serán los viernes de 17:00 a 20:00 en Verde (Tristán Narvaja 1679) y comienzan con una merienda con show de tango 17 de octubre de 2023
Comer y beber Varela Varelita, un refugio porteño a la modernidad En Buenos Aires, lejos de la pastelería francesa y el café de especialidad Florencia Pessarini - 16 de octubre de 2023
Comer y beber Fiesta de la torta frita en Canelones Concursos de saladas y dulces, foodtrucks, feria artesanal y espectáculos para grandes y chicos con entrada libre en la capital canaria 14 de octubre de 2023
Comer y beber Un impensado ingrediente para no desperdiciar nada: cáscara de sandía Un jugoso adelanto veraniego @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 10 de octubre de 2023
Comer y beber Menú patrimonial: algunas paradas técnicas para comer y conocer este fin de semana Fiesta alemana en el Museo de las Migraciones, Montevideo Pop Up y más 7 de octubre de 2023
Comer y beber Séptima edición de la cerveza solidaria Llamado a emprendedores del Municipio de Ciudad de la Costa y la Intendencia de Canelones 7 de octubre de 2023
Comer y beber El martes 10 en Café Bacacay la diaria comienza un ciclo que fusiona artes visuales, sonido y gastronomía Juanito Conte y Beto Olalde inauguran el Proyecto Bisel este martes 30 de septiembre de 2023
Comer y beber Este fin de semana, el Jardín Botánico vuelve a ser un gran picnic Comidas de todas partes en el parque montevideano 30 de septiembre de 2023