Comer y beber Un restaurante de Montevideo que funciona en un estacionamiento que fue un teatro Dalbertt, el proyecto sin gluten de un pastelero salvadoreño en Ciudad Vieja Macarena Langleib - 10 de agosto de 2024
Comer y beber Kinoto: un estudio de cocina que puede ser un set, un taller o un desfile de platos en una mesa compartida Érika Valecillos es la anfitriona de un espacio donde los productos de temporada son el eje de cenas descontracturadas regadas por vinos nacionales Macarena Langleib - 3 de agosto de 2024
Comer y beber Agenda gastronómica: combi peruana va de Tres Cruces a Ciudad Vieja, y chocolate caliente en Pocitos Expo Perú y La Tienda de Chela 27 de julio de 2024
Comer y beber Primera sesión del ciclo Bebe y Colorea dedicada a dibujar Montevideo Además, una agenda de actividades gastronómicas con sabores de Rocha, Italia, el Caribe y Japón 24 de julio de 2024
Comer y beber Comodines, un emprendimiento de comida congelada para alérgicos Sin huevo, sin lactosa y porcionados, los productos apuntan a ser tan ricos como prácticos 20 de julio de 2024
Comer y beber Florida: la desaparición del Café (y confitería) del Centro El local fue vendido a una cadena de tiendas de vestimenta; en 2018 había celebrado sus 140 años. Emilio Martínez Muracciole - 16 de julio de 2024
Comer y beber Cerró La Papoñita, el bar de la esquina de 18 y Minas Su dueño atribuye la baja de la clientela a los problemas para estacionar y la inseguridad en el Centro. 15 de julio de 2024
Comer y beber Inavi y el movimiento Slow Wine firman acuerdo por una vitivinicultura buena, limpia y justa La alianza apunta a formar una red de productores que apuntala tanto la formación como el comercio 13 de julio de 2024
Comer y beber Pronóstico de fin de semana: plato caliente Cuatro cocineras comparten la receta de sopa que las reconforta y sacia 6 de julio de 2024
Comer y beber Me vino joya: artesanía amateur en el bar o en la bodega Taller exprés, degustación y encuentro productivo 29 de junio de 2024