Comer y beber Esquina Cantina, un bar con aires de verano en pleno Prado Platos y tragos clásicos uruguayos en un ambiente descontracturado Lucía Chu - 18 de enero
Comer y beber Salvatore, un café con espacio de juegos para los más pequeños Desde noviembre, en el centro de Montevideo hay una opción de cafetería pensada para el disfrute de familias 11 de enero
Comer y beber Café y mar para revivir: Resurrection en el balneario San Francisco Una pareja de baristas ofrece desayunos y meriendas frente a la playa 11 de enero
Comer y beber Más allá del croissant: Brioche Félix ofrece un clásico de la panadería francesa Una pareja francoitaliana especializada en el pan de brioche también presenta especiales para el Día de Reyes. Lucía Chu - 4 de enero
Comer y beber Vino: la línea Indígena de De Lucca se lleva bien con la temporada La nueva generación reformula la herencia de la bodega familiar 21 de diciembre de 2024
Comer y beber Encargos surtidos para las fiestas y una agenda breve de eventos Dulces prontos y para armar, burbujas, quesos y ahumados 14 de diciembre de 2024
Comer y beber Diciembre bien servido: paella gigante en Piriápolis y una agenda de eventos en Montevideo Comida callejera, ferias y festivales 7 de diciembre de 2024
Comer y beber Individuo, pastas artesanales que se expanden de Trouville a Carrasco El negocio se instalará en la esquina de Rivera y Costa Rica con una fábrica a la vista y una trattoria/almacén 30 de noviembre de 2024
Comer y beber Christophe Krywonis: “Si todos queremos comer orgánico, nos morimos de hambre” El chef mediático, que se define como un francés de provincia, vive hace 35 años en Argentina, toma mate y actualmente busca expandir su negocio basado en pollo a las brasas Macarena Langleib - 27 de noviembre de 2024
Comer y beber Lonely Star: un bar tex mex en Ciudad Vieja Una esquina desocupada cobra vida gracias a dos migrantes estadounidenses 23 de noviembre de 2024