Comer y beber
Nutrilatto: heladería artesanal y cafetería en Parque Batlle
Más de 28 sabores, entre frutales y a la crema en la oferta de helados de un emprendimiento creado por dos hermanos
Turismo
Temporada 2025: casi la mitad de los turistas que ingresaron al país son argentinos
Desde el 20 de diciembre salieron 379.489 personas, en su mayoría desde Paysandú.
Comer y beber
Más allá del croissant: Brioche Félix ofrece un clásico de la panadería francesa
Una pareja francoitaliana especializada en el pan de brioche también presenta especiales para el Día de Reyes.
Ciudad
¿Cómo funcionará el transporte en fin de año?
El 1° de enero no habrá servicios de transporte por motivo del Día del Transportista.
Turismo
Ingresaron 40.334 argentinos y 9.262 brasileños entre el 20 y el 24 de diciembre
El subsecretario de Turismo, Remo Monzeglio, señaló que “Uruguay sigue siendo para los argentinos la opción más cercana, segura y accesible para hacer turismo”.