Comer y beber Recetas para la armonía con el alimento, las estaciones y el cuerpo Jacinta Luna Lussich editó de manera independiente un libro que promete ser “mucho más que desayunos y meriendas saludables” 28 de junio
Comer y beber El juego de la botella: Copa Uruguaya de Vino y Vino improvisado Cenas descontracturadas a partir de la cata a ciegas de etiquetas nacionales. 25 de junio
Comer y beber Guía de hogueras, tragos y menús de San Juan El solsticio llega con celebraciones callejeras y a puertas cerradas 21 de junio
Comer y beber Universo dulce para recorrer en la Intendencia de Montevideo durante tres días Con ingreso libre, la séptima edición de la Expo Pastelería irá del viernes 20 al domingo 22 de junio. 19 de junio
Comer y beber La tertulia y la picada como antes con los productos artesanales de ahora El equipo de Demorondanga saca adelante una nueva etapa del clásico bar La Giraldita Macarena Langleib - 14 de junio
Comer y beber Crónica fungi: cómo identificar y recolectar hongos comestibles en Uruguay Susana Colman, cocinera y divulgadora, nos guía por un sendero de reconocimiento y forrajeo en La Paloma Sofía Pinto Román - 14 de junio
Comer y beber Feria Internacional del Alfajor se muda de Fray Bentos a Montevideo para su tercera edición Las preparaciones dulces colmarán las instalaciones del LATU del viernes 13 al domingo 15 de junio. 11 de junio
Comer y beber Meta cuchara: Ollas del Mundo en el Espacio Modelo El detrás de escena del festival gastronómico que este fin de semana llega a su sexta edición Macarena Langleib - 7 de junio
Comer y beber De Miga: el antojo que forjó un negocio familiar Con 88 gustos de sándwiches, desde hace un año una pareja de argentinos crece con su local en el Centro 31 de mayo
Comer y beber Tres recetarios recientes: del estilo de vida saludable a los antojos golosos, pasando por guisos, sopas y ensaladas Un manual para la restauración fisiológica, la historia de Dulce Sofía y lo último de Lucas Fuente se suma a la biblioteca de cocina nacional. 27 de mayo