Cotidiana
Comer y beber
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“No hay diferencias sociales en la gastronomía de Paraguay”: el chef Rodolfo Angenscheidt
Formado en Europa y consagrado en Asunción, abre esta noche un ciclo en el parador La Huella
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De cómo Las Flores volvió a prender la parrilla y La Hacienda festeja cuatro años
De La Blanqueada a Pocitos, la estrategia “a la antigua” de los nuevos dueños de los boliches
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Quinquela, la cocina rioplatense en el antiguo hotel El Globo
El chef y asesor gastronómico Tomás Bartesaghi cuenta cómo puso en marcha el restaurante que pretende reactivar la rambla portuaria
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“Durante dos años no hubo temporada baja, porque el brasileño, el uruguayo, el chileno venía de fin de semana a Buenos Aires”
Con Germán Sitz, uno de los fundadores de Niño Gordo y otros siete emprendimientos gastronómicos porteños, que estuvo cocinando en Montevideo
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Brindis latinoamericano en el MUMI
SurVermut va por su segunda edición ampliada este domingo
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Tsubo, primera cafetería asiática en Montevideo
Abrió hace una semana en Pocitos; el té matcha y los flanes de capibara y gato copan los pedidos
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Expo Café Uruguay: dos días para probar distintos orígenes, equiparse y aprender
La exposición vuelve al Latu con degustaciones, charlas, talleres y presentaciones de libros
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No es mermelada ni chutney, es untable de tannat
Oruvital apuesta al aprovechamiento del orujo, lo que se deshecha luego de producir vino