Cotidiana
Comer y beber
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La “panadería pilla” de Desmadre
Con base en Jacinto Vera y Ciudad de la Costa, la cafetería se apronta para abrir su tercer local en Pocitos
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Una ventana al café de especialidad (y próximamente cortes)
El peluquero Nacho Sarube inauguró una cafetería que sigue su estilo
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Los bartenders sean unidos
Coleman Club inauguró en Ciudad Vieja la primera de tres fiestas itinerantes
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Leche sin lactosa: ¿es buena idea para personas que no tienen intolerancia?
Un análisis desde la ciencia sobre este alimento de sabor más dulce.
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En busca de la mejor receta de Uruguay
Desde el programa Cocina Uruguay invitan a participar en el concurso que busca impulsar la cocina saludable
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El libro Mar, un elogio de las barcas y las redes
María Elena Marfetán rescata el oficio de la pesca artesanal y promueve la cocina estacional.
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Bar Oriente: una ventana al barrio porteño de Villa Ortúzar
En una esquina luminosa se emplaza una fonda buena, bonita y barata atendida por sus dueños. Se dice que Gustavo Cerati la frecuentaba , porque su colegio quedaba a dos cuadras, y que el local alguna vez perteneció al cantante de tango Julio Sosa, pero la realidad es que poco se sabe sobre su origen
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El ceviche es patrimonio de la humanidad
Unesco incluyó el plato peruano en su lista representativa
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Nadie cocina como ellos: crónica de los premios a los 50 mejores restaurantes de América Latina
Sobre la premiación The World’s Best, celebrada en Río de Janeiro