Echando yuyos: consejos para complementar la yerba en el mate Visite el bazar Daniel Alonzo en Comer y Beber Foto: Carlos Rodríguez 4 de diciembre de 2020
Básicamente dulces: Camomila, la pastelería que salió de Instagram y llegó a café Comer y Beber Foto: Federico Gutiérrez 28 de noviembre de 2020
Ensamblaje prodigioso: El Ceibo, alianza de un experto francés y una familia uruguaya con tradición vitivinícola Comer y Beber Foto: Alessandro Maradei 21 de noviembre de 2020
Granos unidos: mix de pimientas y receta de galette de papas Visite el bazar Daniel Alonzo en Comer y Beber 19 de noviembre de 2020
Mercado del Inmigrante se multiplica: en diciembre abre un espacio en Punta Carretas y otro en Atlántida Comer y Beber 14 de noviembre de 2020
El mero aderezo: combinación de especias mexicanas y una receta de michelada Visite el bazar Daniel Alonzo en Comer y Beber Foto: Carlos Rodríguez 13 de noviembre de 2020
Cervezas y pasos en Casa Pastora, siguen el ciclo De temporada y el programa anual de permacultura aplicada Además charla con el escritor y conductor Darío Sztajnszrajber y la periodista y activista Soledad Barruti Comer y Beber Foto: Pablo Vignali 11 de noviembre de 2020
Este sábado se lanza Symposium, una colección de recetas y gestos performáticos en el Museo de las Migraciones Macarena Langleib en Comer y Beber Ilustración: Camilo La Rosa 7 de noviembre de 2020