Comer y beber Un dispositivo para cultivar hongos en casa Junto a SmartFungi, lanzan una suscripción con distintas variedades mensuales y una app para optimizar el proceso 25 de enero
Comer y beber El chef argentino Julio Báez encabeza una nueva generación de la gastronomía de su país Alma mater de Franca y Julia, pasó por el ciclo Cocina con amigos de La Huella. Irene Delponte - 22 de enero
Comer y beber Trump comunicó el despido del chef José Andrés como asesor presidencial El cocinero español, fundador de la ONG World Central Kitchen, dijo que había renunciado la semana pasada 21 de enero
Comer y beber Nutrilatto: heladería artesanal y cafetería en Parque Batlle Más de 28 sabores, entre frutales y a la crema en la oferta de helados de un emprendimiento creado por dos hermanos Lucía Chu - 18 de enero
Comer y beber Esquina Cantina, un bar con aires de verano en pleno Prado Platos y tragos clásicos uruguayos en un ambiente descontracturado Lucía Chu - 18 de enero
Comer y beber Salvatore, un café con espacio de juegos para los más pequeños Desde noviembre, en el centro de Montevideo hay una opción de cafetería pensada para el disfrute de familias 11 de enero
Comer y beber Café y mar para revivir: Resurrection en el balneario San Francisco Una pareja de baristas ofrece desayunos y meriendas frente a la playa 11 de enero
Comer y beber Más allá del croissant: Brioche Félix ofrece un clásico de la panadería francesa Una pareja francoitaliana especializada en el pan de brioche también presenta especiales para el Día de Reyes. Lucía Chu - 4 de enero
Comer y beber Vino: la línea Indígena de De Lucca se lleva bien con la temporada La nueva generación reformula la herencia de la bodega familiar 21 de diciembre de 2024
Comer y beber Encargos surtidos para las fiestas y una agenda breve de eventos Dulces prontos y para armar, burbujas, quesos y ahumados 14 de diciembre de 2024