Comer y beber Wonk, una app para detectar cafeterías donde teletrabajar Un programador y un estudiante de administración de empresas crearon la aplicación, que apuntan a expandir. 26 de junio de 2024
Comer y beber Guía de celebraciones de San Juan y fiestas afines El solsticio de invierno se recibe en varios sitios 22 de junio de 2024
Comer y beber Vinos: de los jóvenes experimentales a los veteranos complejos Viejas Viñas, una línea de la bodega riverense Cerro Chapeu que figura en un registro internacional de cultivos con al menos tres décadas 15 de junio de 2024
Comer y beber Adiós de CasaMario, hongos en Paysandú y comidas solidarias Además, asadores en Salto 15 de junio de 2024
Comer y beber En lo alto: sobre el restaurante Mil, en Cusco, entre los mejores del mundo Una crónica de la experiencia en las ruinas de Moray, en el Valle Sagrado de los incas, donde una uruguaya trabaja junto a los chefs más renombrados de Perú. Irene Delponte - 11 de junio de 2024
Comer y beber Sábado y domingo, ollas del mundo al calor de los cuencos El festival gastronómico se mudó al nuevo Espacio Modelo 8 de junio de 2024
Comer y beber Noche oscura, un ciclo de sesiones de escucha en vinilo y cenas Una invitación a “residir en la música”, seguida de un ágape vegetariano 1 de junio de 2024
Comer y beber Vino uruguayo dietético La línea light de Bodega Ángel Fallabrino tiene la certificación de la Asociación de Diabéticos del Uruguay 25 de mayo de 2024
Comer y beber Apacha: viandas y conservas que abrazan Un emprendimiento para comer rico y fuera de la monotonía, basado en plantas y sin gluten 18 de mayo de 2024