Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Feria Degusto. Foto: difusión, s/d de autor (archivo, 2017).

Cocina Uruguay 10 años

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El miércoles de 10.30 a 21.30, en la explanada de la Intendencia de Montevideo, el programa de educación alimentaria Cocina Uruguay festeja su primera década. Para eso la chef Ximena Torres y el músico Pablo Silvera, conductores del programa La vuelta al plato (TV Ciudad), enseñarán a preparar platos accesibles junto a invitados especiales.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura