El miércoles de 10.30 a 21.30, en la explanada de la Intendencia de Montevideo, el programa de educación alimentaria Cocina Uruguay festeja su primera década. Para eso la chef Ximena Torres y el músico Pablo Silvera, conductores del programa La vuelta al plato (TV Ciudad), enseñarán a preparar platos accesibles junto a invitados especiales.
Feria Degusto. Foto: difusión, s/d de autor (archivo, 2017).
Cocina Uruguay 10 años
        
        Menos de 1 minuto
        de lectura
      
      
        
          
          Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
        
      
      El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
          
          El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
        El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
          El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
        ¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
          Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
        
        
        ¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
        
        El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
      Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
      El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
      
      El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
    El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
      El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura