Esta tarde a las 14.30 en el Centro Cultural de España se lanzará el libro Rico para bebés y para toda la familia, de Jacinta Luna Lussich. Cocinera especializada en alimentación saludable infantil, Lussich se formó en cocina naturista y ha hecho talleres de gastronomía musical para niños de todas las edades en escuelas e instituciones privadas. Este año, además, se sumó a la campaña Mejor de Estación, aportando un recetario, videos y activaciones de cocina en vivo por todo Montevideo. El proyecto Rico para Bebés comenzó hace cuatro años como un micro televisivo en Buen Día Uruguay (Canal 4) con la alimentación complementaria de su hijo Juan Gadú. Por consultas: inforicoparabebes@ gmail.com.
La papa y las papillas
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura