Cotidiana Ingresá
Cotidiana

La papa y las papillas

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Esta tarde a las 14.30 en el Centro Cultural de España se lanzará el libro Rico para bebés y para toda la familia, de Jacinta Luna Lussich. Cocinera especializada en alimentación saludable infantil, Lussich se formó en cocina naturista y ha hecho talleres de gastronomía musical para niños de todas las edades en escuelas e instituciones privadas. Este año, además, se sumó a la campaña Mejor de Estación, aportando un recetario, videos y activaciones de cocina en vivo por todo Montevideo. El proyecto Rico para Bebés comenzó hace cuatro años como un micro televisivo en Buen Día Uruguay (Canal 4) con la alimentación complementaria de su hijo Juan Gadú. Por consultas: inforicoparabebes@ gmail.com.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura