Del 22 al 29 de octubre artistas gaúchos de diversas disciplinas llegarán a Uruguay en el marco de la tercera Semana de la Cultura de Río Grande del Sur en Uruguay. En ese cronograma se inscribe el Taller sobre Gastronomía y Vitivinicultura Gaúcha, que coordinarán la chef Grace Barth y el sommelier Vinicius de Miranda Santiago este lunes a las 19.00 en la Escuela Superior de Gastronomía de UTU (Gral. Aguilar 1180). La participación es gratuita, aunque requiere enviar un mail con datos personales y motivación a internacionales. dnc@mec.gub.uy.
Paladar riograndense
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura