Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Paladar riograndense

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Del 22 al 29 de octubre artistas gaúchos de diversas disciplinas llegarán a Uruguay en el marco de la tercera Semana de la Cultura de Río Grande del Sur en Uruguay. En ese cronograma se inscribe el Taller sobre Gastronomía y Vitivinicultura Gaúcha, que coordinarán la chef Grace Barth y el sommelier Vinicius de Miranda Santiago este lunes a las 19.00 en la Escuela Superior de Gastronomía de UTU (Gral. Aguilar 1180). La participación es gratuita, aunque requiere enviar un mail con datos personales y motivación a internacionales. dnc@mec.gub.uy.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura