Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Taller natural

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Hace unos meses que Rincón Natural (Cassinoni 1660 esquina Colonia) levantó cortinas con una propuesta de orgánicos frescos y comidas prontas vegetarianas y veganas, de esas difíciles de encontrar en la zona de Tres Cruces. Este fin de semana arrancan con los talleres a cargo del cocinero estable Alberto Sgarbi. Lo primero será aprender sobre germinados, fermentados y wheatgrass esta tarde de sábado de 15.00 a 17.30. El que se inscriba con alguien más se gana 20% de descuento. Por más información escribir a rinconaturaluy@gmail.com.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura