Hace unos meses que Rincón Natural (Cassinoni 1660 esquina Colonia) levantó cortinas con una propuesta de orgánicos frescos y comidas prontas vegetarianas y veganas, de esas difíciles de encontrar en la zona de Tres Cruces. Este fin de semana arrancan con los talleres a cargo del cocinero estable Alberto Sgarbi. Lo primero será aprender sobre germinados, fermentados y wheatgrass esta tarde de sábado de 15.00 a 17.30. El que se inscriba con alguien más se gana 20% de descuento. Por más información escribir a rinconaturaluy@gmail.com.
Taller natural
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura