El Núcleo Interdisciplinario Alimentación y Bienestar de la Universidad de la República, apoyado por la Comisión Administradora del Mercado Modelo, organizan un taller de comida casera con Suraia Abud. Será hoy de 10.30 a 15.30 en el Mercado Modelo (portón 7, Centenario esquina Tompson), y busca fomentar una alimentación saludable. El objetivo es que se acerque toda la familia. Se prepararán comidas utilizando productos locales, frescos, accesibles y de estación. La iniciativa pretende compartir conocimientos y propuestas, utilizar la canasta inteligente e incluso alimentos recuperados por Redalco (Red de Alimentos Compartidos), por lo que se invita a los que concurran a llevar recetas familiares y objetos de cocina propios para participar activamente en el taller. Proveniente de una familia libanesa, Suraia Abud es uruguaya y se ha dedicado al estudio de la cocina y la antropología.
Cocina de hogar en el Mercado Modelo
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura