Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Taller en Club del Pan

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Aprender a hacer una baguette con masa madre (levain) es el objetivo del segundo taller que organiza Club del Pan (Pablo de María esquina Müller) el miércoles 29 de 19.00 a 21.00. Los instructores serán Gonzalo Zubirí y Tigrane Boghossian, y hay que anotarse por el correo tigranebaker@gmail.com o por el teléfono 093749855. Anuncian degustación y brindis para el final.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura