Postres fáciles y divertidos para estas fechas serán el eje del taller de repostería que Irene Paula Delponte, una de las chefs de Santé Café & Cocina, brindará en Instituto Kolping (Bvar. Artigas 2714). Los cupos son limitados y valga decir que Delponte crea una de las más suculentas carrot cakes que se consiguen en Montevideo y una crostata de dulce de leche casero que pone a prueba hasta al más goloso. Por consultas: capacitacion@kolping.org.uy, 24860060 (de lunes a viernes de 9.00 a 17.00).
Experta pastelera
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura