Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Experta pastelera

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Postres fáciles y divertidos para estas fechas serán el eje del taller de repostería que Irene Paula Delponte, una de las chefs de Santé Café & Cocina, brindará en Instituto Kolping (Bvar. Artigas 2714). Los cupos son limitados y valga decir que Delponte crea una de las más suculentas carrot cakes que se consiguen en Montevideo y una crostata de dulce de leche casero que pone a prueba hasta al más goloso. Por consultas: capacitacion@kolping.org.uy, 24860060 (de lunes a viernes de 9.00 a 17.00).

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura