Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Taller dulce y salado

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

»» Glassé, repostería y diseño (Carlos Berg 2439 esquina 21 de Setiembre) ofrece el miércoles 27 de 18.30 a 21.00 un taller de confitería profesional en el que aprender sobre macarons y alfajores, tipo yoyo, de chocolate, suizos, plantillas. Se entrega certificado de asistencia y los materiales están incluidos en el costo de la clase: $ 900 (se reserva lugar con el pago del 50%).

»» Esta tarde, de 15.30 a 18.30, habrá un taller de cocina vegetariana y tartas, con materiales incluidos, a un costo de $ 750 en Tribeca Pizza (Orinoco 4911 esquina Rimac).

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura