Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Un año en un día

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Hoy a las 10.00 arranca el evento gastronómico con el que Ehause Kitchen & Cooking (Limburgo 1390) despide el año, y la fiesta sigue de corrido hasta las 20.30. Al mando de la parrilla estará Santiago Cerisola, y además de las carnes habituales habrá vegetales asados, cerveza artesanal Clandestina, Toto Hernández a cargo de las tapas, más helados artesanales, vinos, food truck de café, bicicletas, música y rincón para niños.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura