Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Almuerzo con causa

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

A beneficio de la Fundación Alejandra Forlán, el sábado 30 de setiembre Establecimiento Juanicó invita a un almuerzo en la bodega a un precio de $ 1.250 (servicio opcional de traslado desde Tres Cruces, $ 400, llamando al 29028888).

La cocina estará a cargo de Nilson Viazzo, ganador de Master Chef, y Leticia Cicero, segunda finalista.

La bienvenida será con empanaditas, de entrada habrá ensalada de peras y queso azul, el principal, bife angosto con salsa de tannat, mousseline de papas y tomates confitados, y el postre (¿adivinen de quién fue la idea?), pavlova con frutos rojos.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura