Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Manjares maragatos

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Para el 21 de octubre se anuncia el primer Festival Gastronómico de San José, que durante toda la jornada abarcará la Plaza Artigas, donde se reunirán productores y chefs, habrá talleres de cocina molecular, una clase magistral de chocolate, se podrá conocer más sobre cerveza artesanal, se impartirán talleres de huertas y productos orgánicos. Pero no hay que esperar al mes que viene para ir saboreando el festival. En una primera etapa, en estas semanas están programadas una serie de charlas orientadas a distintos intereses: cocina para celíacos, veganos y vegetarianos con Daniel Guasco, quien pondrá en práctica su libro de recetas, y sobre alimentación saludable para niños, a cargo de Cecilia Cabrera, entre otras. Para ir haciendo boca, hoy a las 11.00, en el salón de Mujeres Rurales del Mercado Municipal la nutricionista naturista Carla Pereira ofrecerá un taller sobre desayunos y meriendas saludables. A la vez se llevará a cabo una demostración y posterior degustación a cargo de la chef vegana Tahis Nisenbaum. La actividad es con entrada libre.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura