Para vivir una noche de “auténtica cucina italiana”, el sábado 23, Casa Roberto (Maldonado 1159) propone un menú a cargo de Roberto y Massimiliano, “italiani al fornelli”, recorriendo distintas regiones gastronómicas. El antipasto de piadina al prosciutto crudo e rucola remite a Emilia Romagna, el primo piatto será una minestra reale tricolore tipica de Marche, de secondo un ossobuco alla milanese para viajar a la Lombardia y el paso dulce será una pastiera napoletana de Campania. El ticket cuesta $ 1.300 y puede abonarse únicamente en efectivo. Las reservas se reciben al correo eventos@casaroberto. uy y a los teléfonos 099886185 y 091624002. Contemplan opciones para vegetarianos pero hay que avisar con anticipación.
Noche italiana
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura