Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Carne oriental

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Del 11 al 15 de octubre La Fonda del Puertito (Luis Alberto de Herrera 1132) ofrecerá un festival de carne wagyu (también se conoce como carne de res Kobe), apreciada por su marmolado o veteado graso. Para esta Fusión Oriental utilizarán cortes de calificación 6/7 en la escala de calidad de carne wagyu: entraña fina con salteado de vegetales glaceados, papines e hinojo, tapa de ojo de bife con arroz integral especiado con frutos secos, costillón con tomate grillado y hongos frescos, y láminas de wagyu al hierro, con pan de masa madre. En todos los casos el punto de cocción recomendado es jugoso. Por más información y reservas, llamar al 26287362.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura