Del 11 al 15 de octubre La Fonda del Puertito (Luis Alberto de Herrera 1132) ofrecerá un festival de carne wagyu (también se conoce como carne de res Kobe), apreciada por su marmolado o veteado graso. Para esta Fusión Oriental utilizarán cortes de calificación 6/7 en la escala de calidad de carne wagyu: entraña fina con salteado de vegetales glaceados, papines e hinojo, tapa de ojo de bife con arroz integral especiado con frutos secos, costillón con tomate grillado y hongos frescos, y láminas de wagyu al hierro, con pan de masa madre. En todos los casos el punto de cocción recomendado es jugoso. Por más información y reservas, llamar al 26287362.
Carne oriental
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura